Карбон СервисО полиграфииЛазерный гравер Han's Yueming CMA 6040

В типографии «Карбон-Сервис» уже более года работает лазерный гравер Han’s Yueming CMA 6040, который мы приобрели вместе с УФ-принтером Mimaki UJF-3042mkII.

Навстречу заказчикам

Это оборудование расширило возможности нашей типографии. Ранее мы оказывали преимущественно услуги цифровой коммерческой печати различных видов продукции. Нашим клиентам (а это, в основном, представители сегмента В2В – рекламные агентства, типографии и корпоративные клиенты) была интересна возможность заказывать гораздо более широкий спектр услуг, связанных не только с оперативной печатью листовой продукции, изготовлением рекламной полиграфии и производством многостраничной продукции малыми тиражами. Значительная часть их запросов касалась рекламно-сувенирной продукции, а также была связана с изготовлением дополнительных элементов продукции, которая уже была в ассортименте нашей типографии.

Мы понимали, что выход на рынок рекламно-сувенирной продукции не только потребует дополнительных инвестиций, но и внесет некоторые изменения в организацию работы «Карбон-Сервиса».

Зато теперь мы приобрели бесценный опыт работы в новом для типографии сегменте рынка и, много экспериментируя, научились производить премиальную рекламно-сувенирную продукцию.

Надежное и универсальное решение

Лазерные граверы Han’s Yueming это надежное и универсальное решение, которое может использоваться для производства сувенирной продукции, моделирования, нанесения изображений на акрил, дерево, нефрит, кожу, стекло, текстиль, хрусталь и др. материалы, раскроя различных материалов для обувной, рекламной, текстильной, упаковочной продукции.

Мощность лазерного излучения для обработки различных материалов в Yueming CMA 6040 можно регулировать.

Благодаря отсутствию физического контакта оборудования с обрабатываемой поверхностью наш лазер позволяет брендировать даже самые хрупкие предметы, направленный лазерный поток позволяет работать и с материалами, содержащими резиновые детали.

Han’s Yueming CMA 6040 отличается хорошим уровнем стабильности, точности, качества резки материалов (в т.ч. мелких деталей и элементов) и высокой скоростью. Устройство оснащено контроллером SmartCarver, который основан на передовой 32-битной технологии DSP и системой управления движением в замкнутом контуре, для улучшения точности и стабильности резки и гравировки.

Параметр

Значение

Рабочая область

600х400 мм

Толщина резки

0-20 мм (зависит от материала)

Скорость гравировки

0-64 (см/сек)

Скорость резки

0-36 (см/сек)

Мин. размеры текста

Китайский иероглиф — 2×2 мм, буква — 1×1 мм

Разрешение

≤ 1000 dpi

Точность позиционирования

< 0,01 мм

Погрешность

< 0,05 мм

Доп. информация

Поддерживает форматы dxf, dwg, plt, cdr, ai, jpg, png, gif

Габариты

1350×990×1170 мм

Вес

185 кг

Таблица. Некоторые параметры лазерного гравера Yueming CMA 6040

Новые возможности

Лазерная порезка и гравировка изображений на различных материалах востребована в нашей типографии и как отдельный вид услуг, и как часть комплексных заказов, связанных, например, с производством уникальной календарной продукции или эксклюзивных визиток.

 

Визитка. Лазерная гравировка, УФ печать.

Эксклюзивная визитка с использованием технологии лазерной гравировки производства «Карбон-Сервис»

Лазерный гравер Han’s Yueming CMA 6040 в качестве дополнения к УФ-принтеру Mimaki UJF-3042mkII позволил «Карбон-Сервису» расширить спектр предлагаемых услуг. Например, этот комплекс помогает изготавливать малотиражную полиграфическую продукцию, в т.ч. с использованием белого цвета и лака.

Покупка лазерного гравера Han’s Yueming CMA 6040 позволила нам предложить новые, эксклюзивные виды календарной продукции. В преддверии прошлогоднего календарного сезона «Карбон-Сервис» представил обновленное и дополненное меню календарей на 2018 г., в котором появились квартальные («Престиж», «Престиж Плюс», «Бизнес», «Бизнес Плюс», «Стандарт», «Стандарт плюс») и настольные календари с гравировкой и УФ-печатью.

Квартальный календарь стандарт с пластиковой шапкой и УФ печатью.Квартальный календарь стандарт с пластиковой шапкой и УФ печатью.Квартальный календарь стандарт с пластиковой шапкой и УФ печатью.
Теперь «Карбон-Сервис» предлагает клиентам календари с гравировкой и УФ-печатью

Шапка таких календарей изготавливается из белого акрила толщиной 2 мм либо дерева (шпона) толщиной 4 мм, ее размер составляет 21х29,7 см для календарей «Престиж», «Бизнес», «Стандарт» и 42х29,7 см для календарей «Престиж Плюс», «Бизнес Плюс», «Стандарт плюс».

Кроме того, теперь «Карбон-Сервис» предлагает клиентам дополнительные оригинальные типы календарей – например, «Рамка» с подставкой из акрила толщ. 2 мм и 13 сменными листами.

Календарь рамка с 13 листамиКалендарь рамка с 13 листами
Календарь «Рамка» с подставкой из акрила толщиной 2 мм и 13 сменными листами

Блокноты с обложкой из шпона. Лазерная порезка.
Образцы эксклюзивных блокнотов, обложка которых выполнена с использованием лазерного гравера Yueming 6040

Кроме того, комплекс оборудования в составе лазерного гравера Han’s Yueming CMA 6040 и принтера Mimaki UJF-3042mkII позволяет типографии «Карбон-Сервис» успешно оказывать многочисленным клиентам услуги по изготовлению и брендированию:

  • рекламно-сувенирной продукции (уникальные сувениры и промоподарки, бизнес-сувениры и массовые сувениры, сувенирные магниты, декоративные подставки);

  • галантерейных аксессуаров;

  • табличек, номерков, интерьерных вывесок;

  • наград и призов;

  • корпусов смартфонов, планшетов, ноутбуков;

  • прототипов упаковки, эксклюзивной малосерийной упаковки.

Заинтересовались? Обращайтесь в «Карбон-Сервис»!