Карбон СервисО полиграфии

Сделано на HP Indigo 12000 Digital
Пять с плюсом, или что печатать на HP Indigo 12000 Digital

Цифровая печать — услуга для украинского рынка достаточно обыденная. Но, положа руку на сердце, возможности большинства машин, печатающих сухим тонером, похожи: CMYK, формат SRA3+, ограниченный спектр материалов, сходный инструментарий по работе с цветом.
Поэтому владельцам продуктивных ЦПМ удивить клиентов становится все сложнее.
Появление в Украине ЦПМ HP Indigo 12000 Digital в некоторой мере стало «панацеей» — формат B2, широкий спектр материалов, белый и уникальные дополнительные цвета, «офсетное» качество печати.
Но крайне важно не только как печатать, но и что печатать!
Перечисленные ниже изделия — это поле деятельности HP Indigo 12000 Digital — попробуйте и не пожалеете!

Малотиражная упаковка и прототипы упаковки

Маркетинговые исследования предпочтений потребителей и без того требуют значительных ресурсов! Зачем же еще переплачивать за отдельные образцы упаковки? HP Indigo 12000 Digital позволяет изготовить тестовые образцы упаковки с использованием белого, на необычных материалах — лентикулярных пластиках, темных дизайнерских картонах и т.д.
Благодаря высокой скорости печати любой заказ будет изготовлен в срок.
Все написанное выше применимо и к малотиражной упаковке, при изготовлении которой заказчики смогут здорово сэкономить на логистике и складских запасах.

Персонализированная этикетка


Многие бренды оценили преимущества работы с типографиями, оснащенными оборудованием HP Indigo 12000 Digital. Одним из «пионеров» стала Coca-Cola, которая, как правило, производит тиражи этикеток именно на HP Indigo 12000 Digital.
Но «конек» уникального израильского оборудования даже не выдающийся красный цвет или ПО для легкой и многогранной персонализации в комплекте. Заметные рекламные акции, в рамках которых этикетки печатаются на HP Indigo 12000 Digital, периодически проводят многие мировые бренды — Nutella, Strauss, Absolut Vodka, BUD, ARTinSMART, Tukuma Piens. К услугам потребителей не только персонализация и воспроизведение ярких, насыщенных цветов. Пользователям машин HP Indigo 12000 Digital доступно уникальное ПО Mosaic, позволяющее производить тиражи этикеток, где не будет ни одной одинаковой!
Персонализированные наклейки удачно дополняют безымянные сувениры — так вы точно порадуете партнеров и клиентов!

Плакаты


Интернет потеснил издательскую полиграфию, но не в той мере, чтобы пользователи отказывались от сочных постеров, откатанных на HP Indigo 12000 Digital, — особенно от малотиражных, не доступных офсету тиражей.
Плакаты+ (они же постеры) все еще активно используются в ритейле, в сегменте HoReCa для анонсирования акций; издательства с их помощью рекламируют свои новинки в книжных магазинах. Забавно, что далеко не всегда идет речь о коротких тиражах, где HP Indigo 12000 Digital вне конкуренции.
К примеру, в 2017 году для редакции журнала Wallpaper на машинах HP Indigo было отпечатано 220 000 постеров в юбилейный номер! И ни одного одинакового! HP Indigo 12000 Digital великолепно справилась с этой задачей, благодаря форматным возможностям и высокой, до 4600 листов в час, скорости печати.

Суперобложки

И снова обратимся к издательской полиграфии. Рынок печати книг по требованию в Украине развивается достаточно неплохо: есть спрос, и есть предложение. Однако возможности традиционных цифровых машин зачастую ограничены — при наличии опции печати на баннерах на них, конечно, можно производить столь востребованные нынче суперобложки или обложки с дополнительными элементами (например, клапанами — больше площадь, больше информации — вплоть до рекламных полей).
Благодаря суперобложке книга смотрится «богаче». Особенно, если она еще отпечатана на HP Indigo 12000 Digital с использованием дополнительных цветов, металлизированных и дизайнерских картонов.
В общем, издатели, ловите читателей на суперобложку «Сделано на HP Indigo 12000».
Скромно упомянем и цельнокроенные картонные папки — тоже вполне «зона ответственности» цифры в формате B2.

Фотокниги и сопутствующие товары

Вспомним и про самый раскрученный контракт последней выставки drupa. Сервис фотопечати (и это ключевое слово) Shutterfly приобрела 25 машин HP Indigo 12000 Digital для производства фотобуков, открыток и календарей, чтобы гарантированно удовлетворить запросы клиентов в «высокий» сезон. Клиенты, конечно, очень довольны: оперативность, фотокачество (в этом случае превалирующий фактор).
Про Web-to-Print пока лишь вскользь упомянем — в Украине это удел офсетной печати и ЦПМ, печатающих сухим тонером… Но VistaPrint (один из мировых лидеров рынка Web-to-Print) подписала на drupa контракт на 20 HP Indigo 12000 Digital. Ибо офсетное качество печати, Mosaic и персонализация!

В цветах Indigo

А коль скоро HP Indigo 12000 Digital «поселилась» в Украине, очень рекомендуем попробовать печать на этом суперсовременном и мощном оборудовании.
Раскрасьте свою продукцию в цвета HP Indigo 12000 Digital.