Карбон СервисО полиграфии

Уважаемые клиенты и партнеры нашей типографии! Мы рады сообщить об очередном расширении спектра услуг «Карбон-Сервиса».

Теперь мы предлагаем услуги цифровой печати в формате B2 на инновационной печатной машине HP Indigo 12000 Digital Press.

Это уникальное для рынка Украины оборудование печатает по технологии ElectroInk, которая сочетает принцип электрографии и качество печати жидким  тонером.

Почему ElectroInk – это круто ?!

Разумеется, основные преимущество технологии – это расширенный цветовой охват, о чем мы поговорим чуть далее.

Из других выдающихся свойств печати жидкими чернилами назовем:

  • маленький размер частиц, из которых состоит краска. А это высокое разрешение, равномерный глянец и четкие края изображений – то есть по-простому – продукция исключительного качества;
  • возможность повысить плотность цветов за счет многократной запечатки поверхности оттиска;
  • выдающаяся светостойкость оттисков. 

Расширенный спектр цветов

Цифровая печать жидким тонером не просто дает возможность получить стандартное офсетное качество, но и в отдельных случаях даже его превзойти.

Разница в качестве между офсетными оттисками и цифровыми отпечатками HP Indigo 1200 Digital Press практически незаметна, а сама машина позволяет воспроизводить до 97% цветов Pantone. Цветовая палитра HP Indigo 12000 Digital Press впечатляет – благодаря возможностям машины Вы сможете удивить клиентов.

В стандартной комплектации машина имеет пять секций, что позволяет печатать с белым цветом или с расширенным цветовым охватом, используя дополнительные цвета ElectroInk.

Больше подложек

HP Indigo 12000 Digital Press позволяет печатать на широчайшем спектре материалов – от стандартных бумаг до прозрачных пленок и пластика.

В каталоге материалов для цифровой печати на HP Indigo – бумаги плотностью 90-350 г/м2. 

В целом разработчики говорят, что HP Indigo 12000 Digital Press может использоваться для печати на более чем 3500 сертифицированных материалов. Такие возможности – гарантия того, что мы подберем материал, необходимый для печати вашего заказа.

Закажите у нас пробные тиражи с использованием разных видов бумаги и постпечатной отделки и найдите свой неповторимый стиль.

HP Indigo 12000 Digital Press позволяет праймировать материалы из красочной секции, поэтому машина печатает на синтетических и металлизированных носителях и холстах.

Можно дополнительно защитить оттиски HP Indigo 12000 Digital Press с помощью лака, который также наносится из красочных секций машины.

Разнообразные виды дизайнерского и фактурного картона подходят для печати упаковок и визиток, офсетная бумага – для флаеров или буклетов. Крафтовая бумага и рафлатак под самоклеящуюся этикетку позволят вашей продукции засверкать новыми гранями.

Увеличенный формат

Цифровая печать в формате В2 – это новая возможность для заказчиков нашей типографии. Вы можете, конечно, печатать на формате В2 цифрой даже визитки или флаеры, особенно если вам нужны флаеры выдающегося качества.

Но гораздо интереснее и, собственно, уместнее использовать цифровую печать в формате В2 для производства плакатов или художественных календарей малыми тиражами. 

Малотиражная упаковка, вне всякого сомнения – это «зона особого внимания» в случае с HP Indigo 12000 Digital Press.

Стоит обратить внимание на цифровую печать в формате В2 и издателям книг (суперобложки) и журналов (уникальные продающие обложки, вклейки для рекламодателей, которые привыкли удивлять свою аудиторию). 

Вариативность

Обязательно обратите внимание — HP Indigo 12000 Digital Press позволяет не только печатать переменные данные, но и с использованием уникального ПО Mosaic создавать оригинальные узоры и вариативный дизайн. В готовом тираже визиток или этикеток или обложек журналов вы просто не увидите ни одной похожей. И мы не рекомендуем издателям или владельцам брендов игнорировать эту уникальную возможность. 

Дифференцируйтесь, если не хотите умереть – печатайте с нашей помощью оригинальные полиграфические изделия, которые ваши конкуренты повторить не смогут.

Оперативность печати

О том, что оттиски выходят из HP Indigo 12000 Digital Press сухими и полностью готовыми к дальнейшей обработке, мы уже писали.

Остановимся на скорости. До 4600 листов В2/час – это совсем немало. А значит, все ваши заказы будут отпечатаны в срок и, повторимся, с выдающимся, сопоставимым с офсетным, а во многих случаях превосходящим его качеством. 

Таблица. Технические характеристики HP Indigo 12000 Digital Press

 Красочность машины от 5+5 (CMYK) до 7+7 (HP IndiChrome Plus)
Производительность 1 725 листов в час 4+4;
3 450 листов B2 в час 4+0;
4 600 листов В2 в час в режиме EPM, 1+0, 2+0
Разрешение печати, dpi 1219×2438 dpi при 8 bit и 2438×2438 в режиме HDI
Линиатура печати,  175, 180 lpi, 180m, 190EPM, HMF200
Формат бумаги  510х297 / 750х530  мм
Плотность запечатываемых материалов 70–400 г/м2 (мелованная и немелованная бумага); толщина 75-450 микрон

А еще мы предлагаем бесплатную доставку заказов по Киеву

И бесплатную доставку в регионы при заказе от 1000 грн.